Birchbox Avril 2014 – Flagrants Délices

IMG_20140409_210216

Birchbox d’Avril reçue ! Je ne vais pas vous faire tout un spitche dessus, assez de monde en parle (ou en parlerons, notamment les youtubeuse beauté, elles font ça mieux que moi). Je vais néanmoins vous détailler les produits que j’ai eu dans ma box :)


CACOLAC | Canette

Le Cacolac c’est LA boisson de nos petits déjeuners d’enfance. Celle qui a éveillé des souvenirs chez chacun des membres de l’équipe Birchbox. Pour Pâques, pas d’oeuf dans la box (vous êtes grand, non ?) mais un shot chocolaté qui nous ramène des années en arrière !

EGYPTIAN MAGIC – Best Seller

Si les tours de magie faisaient notre bonheur il y a des années,  on a plus de mal à y croire. Et pourtant cette crème hydratante est bel et bien une magicienne : rougeurs, tiraillements, maquillage, petits boutons, elle fait tout disparaître sur son passage. Pas étonnant qu’elle fasse partie de nos best-sellers (et de la trousse de toilette de 90% des actrices de Hollywood).

# Egyptian Magic Cream | 59 ml – 25€ / 118 ml – 40€

TALIKA

Les cils c’est comme les enfants, pour que ça pousse il faut les nourrir. Pas de soupe ni d’épinards mais ce sérum/gel à appliquer matin et soir de la racine aux pointes comme un mascara, pendant 28 jours minimum. Pas d’allongement spectaculaire (pour ça il y a les faux-cils) mais des cils plus forts et plus brillants…

# Lipocils – Gel pour la pousse des cils | 4.2 ml – 21€ / 10 ml – 32€

THEBALM COSMETICS – Nouveauté

An apple a day, keeps the doctor away. Pas besoin de passer chez le médecin avec ce mini blush à croquer. Une teinte gourmande à poser du bout des doigts sur les lèvres façon « j’ai mangé des fruits rouges » ou bien sur les pommettes pour une mine extra fraîche.

# How’ Bout Them Apples ? | 20g – 5€

MARVIS

Le brossage de dents c’est 2 fois par jour et pendant 3 minutes. Autant dire une éternité, seule devant son miroir. Heureusement, on a trouvé le dentifrice qui rend ce moment plus fun : un goût de cannelle surprenant (mais délicieux) et surtout un packaging rétro à faire pâlir de jalousie tous les autres tubes de votre salle de bain.

# Menthe Cannelle Rouge | 25 ml – 5€ / 75 ml – 10 €

COLOR CLUB – Nouveauté / Exclu Birchbox

En exclusivité pour Birchbox, la blogueuse et socialite espagnole Gala Gonzalez a imaginé une collection de vernis façon macarons. Parmi les 4 couleurs, ce vert frais et nacré inspiré de la campagne anglaise.

# Gala’s Gems Collection – Breakfast at… | 17€ les 4 vernis

BEFINE – Exclu Birchbox (3 mois)

Ne mettez pas sur votre peau ce que vous n’aimeriez pas manger. C’est un peu le message que souhaite faire passer cette marque américaine très engagée. Dans ce soin de nuit ? Du chocolat et des grains de riz soufflé. Rien qu’on ne voudrait pas voir dans notre assiette. Bref, un régal !

# Night Cream | 50 ml – 25€

Je suis plutôt satisfaite de cette box d’avril :) Je pense utiliser tous les produits pour une fois ! Même si je suis pas blush (vu que j’suis assez rosée à ce niveau lool), je compte bien utiliser le Thebalm Cosmetics sur les lèvres x) et surtout pressé d’essayé le produit de chez Talika pour les cils, les miens sont trop court je trouve :3

Pour finir en beauté, Birchbox nous propose de quoi remplir nos ventre pour l’occasion de Pâques. Une bien bonne idée n’est-ce pas ?! ;)

Cannelés Au Cacolac

 Ingrédients

– 50cl de Cacolac (soit 2 cannettes de 25cl)

– 2 oeufs entier

– 2 jaunes d’oeufs

– 1/2 gousse de vanille

– 1 cuillère à soupe de rhum

– 100g de farine

– 200g de sucre

– 50g de beurre (pour les moules)

Mélangez la farine, le sucre puis incorporez les œufs entiers, les jaunes d’œufs en 1 seule fois. Verser ensuite le Cacolac bouillant progressivement en mélangeant doucement à l’aide d’un fouet pour obtenir une pâte à crêpes. Laissez refroidir et ajoutez le rhum, placez au réfrigérateur une heure. Préchauffez le four thermostat 10 (250°) avec la plaque de cuisson.

Avec le beurre ramolli, beurrez généreusement les moules cannelés et disposez-les au réfrigérateur 15 minutes. Remplissez les moules à moitié, disposez les cannelés sur la plaque du four chaud thermostat 10 pendant 5 à 7 minutes, puis baissez le thermostat à 6/5 (180°/150°) et continuez la cuisson pendant près d’une heure : le cannelé doit avoir une croûte bien dorée et un intérieur bien moelleux. Démoulez les cannelés à chaud.

Bon Appétit ! ^__-

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s